Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 23:42 - 06.01.2005

Первый день в Белеке



Турецкая Ривьера встретила красно-желтых теплой, мягкой, безветренной погодой, а в полдень воздух прогрелся до +16. Футболисты вышли на первую тренировку щеголяя в новеньких умбровских ветровых костюмах.
Естественно, повышенное внимание на тренировках уделялось физической готовности, и как отметил Бахва Тедеев: «Многие из футболистов, просто не выдержат моих требований исходя из имеющихся у них лишних килограммов, поэтому в кратчайшие сроки я рекомендовал игрокам привести свой вес к норме».
После обеда состоялся мини-матч (2х25мин): условно «красные» противостояли условно «зеленым». Матч не выявил победителя закончившись со счетом 0:0.
«Красные»: Цыган - Бараса, Агаев, Пагаев, Брабец – Саркисян, Дроздов, Смирнов, Базаев – Боциев, Айларов.
«Зеленые»: Чихрадзе (Цыгалко) – Цаллагов, Варзиев, Л.Догузов, Джиоев – Бестаев, Тарловский, Гвазава, Багаев - Дараселия, Боллоев.
Через 3-4 дня планируется проведение первого контрольного матча. Соперник пока не определен, но по соседству с владикавказцами тренируется много хороших спарринг-партнеров, и скорее всего, нашим первым противником будет шведский «Мальмё» или грозненский «Терек».

Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2005/01/10/