Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 11:05 - 12.05.2006

После матча: «Алания» – «Элиста»



Пресс конференция

Скрынников А.В., главный тренер «Элисты»:

Трудно бороться на двух фронтах, поэтому мы решили пожертвовать кубковым турниром. Сегодня мы решили проверить молодых игроков, у которых был шанс проявить себя. Соперник очень серьезный - главный претендент на выход в первую лигу. Конечно, нам сегодня было трудно бороться с более мастеровитыми игроками «Спартака».

Скажите откровенно, стоит ли перед командой цель выйти в первую лигу?

Нет, на сегодняшний день наша цель - выходить на каждый матч и показывать свою игру. Если займем седьмое место, то это будет положительный результат.

Но ведь команда очень хорошо стартовала. Это случайность?

Я бы не сказал, что наши успехи в начале сезона случайны. Просто у нас был легкий календарь, мы встречались с не самыми сильными соперниками и смогли набрать максимальное количество очков.

Стукалов Б.А., главный тренер «Спартака»:

Я знал, что соперник выставит на игру резерв, поэтому также внес некоторые изменение в стартовый состав. Из игроков, постоянно играющих в основе, вышли только Мазов, Базаев и Свистунов. Остальные- футболисты, выходящие в основном на замену. Сегодня им была дана возможность зарекомендовать себя. Также я хотел предоставить отдых основным игрокам перед матчем с «Судостроителем». Они должны набраться сил и желания показывать хорошую игру в родных стенах перед своими болельщиками. Кожемякин вышел впервые после травмы, он полностью восстановился от тяжелейшего повреждения - разрыв боковых и крестообразных связок. Сейчас ему необходимо работать, чтобы набрать форму. Я планирую выпускать его на небольшое время в конце игры. Но только в том случае, когда за исход матча можно будет не переживать. Если Кожемякин сможет полностью восстановиться, то это безусловное усиление атакующего потенциала команды. Также после повреждения играл Алборов, поэтому он немного был не в тонусе. Конечно, такие моменты нужно реализовывать.

Куканос выглядел сегодня очень хорошо. Почему он раньше не играл?

У него был тяжелый перелом. Это очень быстрый, цепкий игрок. Такие футболисты, которые могут всю игру бороздить бровку, тоже необходимы в команде. У него есть отличные качества и желание играть. К сожалению, годы берут свою и такой умный и думающий игрок как Пагаев уже не может бегать весь матч в полную силу.



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2006/05/12/11-05/