Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 10:51 - 22.03.2010

Уважаемые болельщики!



 

Уважаемые болельщики!

 

Мы с вами сделали первый шаг в новый сезон, в сезон возвращения «Алании» в Премьер-лигу. Со своей стороны хотели бы извиниться за те неудобства, которые сопровождали матч-открытие. Проблемы с кассами и проходом на стадион — недочеты наши, организационные, которые руководство клуба и стадиона обязуется решить в кратчайшие сроки. На нашей арене обязательно появятся и турникеты, которые пока столичная компания «Спортивные технологии», занимающаяся билетной программой «Алании», не успела установить. Будет решен и вопрос с проносом на стадион воды и прохладительных напитков в бумажной таре. И места, на которые проданы абонементы, будут благоустроены по европейским стандартам.

Но в продвижении всего этого процесса нам нужна ваша помощь. Только вместе мы можем сделать так, чтобы наш стадион был признан лучшим в России не только по качеству боления, но и по качеству организации условий для просмотра матчей.

В Осетии никогда не было зазорным, если старший делает замечание младшему, который совершает что-то неподобающее. Уважаемые наши старшие, не оставайтесь в стороне, сделайте замечание работнику милиции, если видите, что он пытается провести на стадион, пользуясь служебным положением, своих «родственников» (а такие случаи, по докладам службы безопасности клуба имели место накануне первого матча).

В Осетии никогда не было зазорным выслушать младшего, если он делает правильное замечание. Уважаемая наша молодежь, не закрывайте глаза на то, что находящийся рядом с вами на трибуне сверстник пытается кинуть бутылку на поле. Не будьте равнодушными! Это наше с вами лицо!

В Осетии всегда было стыдно обмануть ближнего. Уважаемые болельщики, тот, кто не покупая билеты пытается всеми правдами и неправдами пройти на стадион, обманывает каждого из нас, честным трудом заработавшего себе на абонемент или на билет, пришедшего поддержать свою команду и заплатившего за это свои «трудовые». Не оставайтесь в стороне, сделайте замечание «зайцу».

Мы повторяем гордо «мы — осетины». Давайте сделаем так, чтобы мы могли говорить это с искренними эмоциями всегда, в том числе и проходя на стадион, и сидя на трибунах, и болея за родную команду, и расходясь по домам после матча.

Мы должны быть вместе! Это сложный сезон и для команды, и для клуба, и для болельщиков! И как в старой осетинской легенде про силу собранных вместе прутьев... Только если мы будем вместе во всем, всегда, везде, «Алания» будет по-настоящему сильной, уважаемой, значимой.

Это — наша команда. Это — наш стадион. «Алания» — это каждый из нас!



Руководство ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/03/22/10-51/