Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 10:57 - 11.04.2010

«Алания» — ЦСКА. Пресс-конференция



 

Владимир Шевчук, главный тренер «Алании»

 

Считаю, что мы показали хорошую игру в атаке. Было много моментов, подходов. Но пропускать в начале матча с такой командой как ЦСКА тяжело. Имели неплохие моменты, могли сравнять. А в итоге получили гол в конце первого тайма. Во втором тайме забили, думали, интрига появится, но… Честно говоря, не видел была там рука у Гнану или нет, интрига на этом закончилась. Нервы потрепали бы. В принципе я игрой доволен, но не результатом.

«Алании» предстоит сыграть две игры против «Сибири»…

И нам, и «Сибири» важны оба матча. В чемпионате необходимо набирать очки, а выход в финал Кубка огромный стимул.

Перевод Низамутдинова на правый фланг чем был вызван?

Кузнецов довольно прилично сыграл на Кубок, сегодня забил мяч. Думаю, тактика сработала, тем более, если бы Низамутдинов забил свой момент.

После матча Вы предъявляли судье претензии...

Я пожелал ему удачной дороги. Я же сказал, что не видел эпизод. В прошлый раз в газетах написали, что только у меня нет претензий к арбитру. И тогда я не видел момента.

 

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА

 

Матч сложился достаточно тяжело. При счете 1-0 «Алания» контролировала ход матча и создала большое количество опаснейших моментов, самый яркий из которых — выход 1 на 1 Низамутдинова. Рад, что смогли забить, что называется, «в раздевалку» и облегчили себе задачу. Хотя «Алания» боролась до конца, и когда они забили гол, напряжение у наших ворот возникло большое. После гола Дзагова и удаления Гнану интрига, по большому счету, умерла. Повторюсь, крайне сложный матч и очень неоднозначный для нас в плане качества игры.

Оцените игру «Алании».

Мне очень сложно и не совсем этично это делать. Еще раз скажу, что у нас было много проблем, мы серьезно готовились к игре. Трудно играть с листа, но, уверен, у команды хорошее будущее. Собраны квалифицированные игроки, работает квалифицированный тренер. Ну и с такими болельщиками плохо просто играть нельзя.



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/04/11/10-57/