Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 21:25 - 08.05.2010

Как продлить День Победы... (превью матча «Алания» — «Спартак»)



К матчу со столичным «Спартаком» «барсы» начали подготовку в пятницу. А уже в вечер субботнего предпраздничного дня «Алания» врывалась в обычном тренировочном режиме. На базе клуба — удивительная атмосфера. Гроза — справа, серые облака слева, а над самим тренировочным полем яркие чистые майские облака. Ни единого намека на дождь.

 

c3c7715c30d1.jpg

 

Под вопросом участие в матче Джамбулада Базаева, Сани Кайта и Бориса Ротенберга. По-прежнему лечатся Виталий Чочиев и Аслан Машуков. А в общей группе игроков, готовящихся к матчу «на полных оборотах», выделяется знакомый незнакомец. Ибрагим Гнану настроен по-боевому и даже изменил имидж — голову африканского легионера теперь украшает воинский ирокез.

 

9a80f2c70e00.jpg

 

Немного смущен пристальным вниманием к себе со стороны фото и видеокамер Джеордже Флореску. Уже в строю, уже готов, что для болельщиков, наверняка, новость — из главных.

 

822baf7f15e2.jpg

 

Иван Стоянов, названный консолидированным голосованием болельщиков, журналистов и специалистов лучшим игроком апреля в составе «Алании», принимает поздравления и оговаривает регламент получения подарка в перерыве предстоящего матча. Приз за болгарского голеадора желто-красных получит его маленький сын, который придет поболеть за отца на трибуны стадиона в понедельник. «Если нужна будет консультация, как и что делать, позовем моего Джамбуладика, — улыбается коллеге Георгий Базаев, — Он уже один раз приз за дядю получал, так что может как эксперт выступить».

 

4afde6b1552f.jpg

 

Владимир Шевчук дает короткую установку на тренировку. Все время — час с небольшим. При этом упражнений — предостаточно: это и стандартные удары по воротам, и ставшие всем привычными станции, и квадраты и весьма интересная игра «на гол» в парах, когда футболисты берут друг друга за руку и такими вот командами, состоящими из дуэтов, атакуют и обороняются. Со стороны выглядит забавно. На деле является полезным — для дружбы и для службы так сказать.

 

e5dab98b32d0.jpg

 

Зона тренировочного занятия — это сразу два поля. Пока на одном команда проходит группу упражнений, второе готовится к следующему этапу и так далее.

 

e8d8c96f284d.jpg

 

Уже под самый конец рабочего вечера грозовой дождь добирается и до солнечного островка над базой. С первыми каплями ливня «барсы» покидают газон. Завтра желто-красные проведут предыгровую тренировку и теоретическое занятие. А послезавтра — «Спартак». Очень хочется, чтобы День Победы в Осетии продлился еще на 24 часа.

 

331313d60aee.jpg

 



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/05/08/21-25/