Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте




Партнеры
Новости
Версия для печати 23:50 - 16.05.2010

«Динамо» — «Алания». Пресс-конференция



 

Владимир Шевчук, главный тренер «Алании»:

 

Наконец-то случилось то, чего ждала вся Россия. Божович выиграл с «Динамо». А то все переживали, во всех программах говорили: «Когда же Божович выиграет?». Вот он и выиграл. При этом — заслуженно. Это даже не обсуждается. Владимир Габулов сыграл просто здорово. Впрочем, мы тоже неплохо смотрелись, создали несколько опасных моментов. Младший Габулов, Георгий, хороший матч провёл. Вообще, оба брата выделялись на поле. То сильные матчи выдаем, а то проваливаемся. Не скажу, что с «Динамо» мы слабо сыграли. Конечно, были грубые ошибки в обороне. Но в целом выглядели нормально. Последние матчи перед летним перерывом сыграли неплохо.

— Не боялись, что Кириллов, права на которого принадлежат «Динамо», играл фактически против своего клуба?

— Нет. Он молодой парень из молодёжной сборной. «Динамо», вроде, хочет вернуть его, настолько хорошо он играет. Да и вообще, если не доверять своим игрокам, то как тогда работать с командой? Многие игроки у нас арендованы, и ничего такого в этом нет. Юрий старался, хотя это была не лучшая его игра.

— После победы над московским «Спартаком» не было эмоционального спада у футболистов?

— Наоборот, старался ребят опустить на землю. Они, скорее, против «Динамо» скованными вышли на поле. И лишь после первого пропущенного гола раскрепостились.

 

Миодраг Божович, главный тренер «Динамо»:

 

Первый тайм мы отыграли на очень хорошем уровне. Вели игру, контролировали мяч, создавали давление на ворота соперника. Сумели забить хороший гол. Второй тайм также начали хорошо. Довольно быстро забили второй гол. Казалось, что играть станет легче. Однако «Алания» сумела создать несколько опасных моментов у наших ворот».

— Вы не очень-то радуетесь, несмотря на победу.

— А чему радоваться? Конечно, я доволен, что мы победили «Аланию». Но пока мы набрали лишь 14 очков. И нужно еще одержать немало побед, прежде чем начать радоваться.

— Предстоящая летняя пауза в чемпионате пойдёт команде на пользу?

— Летняя пауза пойдёт на пользу всем командам. В том числе и нам. Предстоит еще много работы.

— Когда поняли, что точно победите «Аланию»?

— Только после финального свистка.



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/05/16/23-50/