Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 19:45 - 09.07.2010

«Алания» — «Зенит». Пресс-конференция



 

Владимир Шевчук, главный тренер «Алании»:

 

— Мы провели разные таймы. Благодарен ребятам: они не развалились после третьего пропущенного гола и во втором тайме продолжали играть, комбинировали создавали голевые моменты, забили гол. Нам больше нечего было терять, а «Зенит» играл по счету. У нас был очень сильный настрой на победу, но этот фактор сковывал нас в атаке, играли с боязнью. Я предупреждал, что «Зенит» очень много забивает со стандартов.

— С чем связана такая быстрая замена Хомича?

— С тремя пропущенными голами. Он явно психологически поплыл. Неудачно сыграл на выходе при угловом, привез пенальти, а затем пропустил гол издали. В общем действовал нервно Будет ли отныне в воротах стоять Кержаков — пока не решил.

— Считаете ли Вы , что эта игра оголила кадровые проблемы, особенно в передней линии?

— Проблемы есть. Кузнецов находится в подвешенном состоянии. 15 июля у него заканчивается контракт, и вопрос по нему еще не решен. Даду старается, но забивать у него не получается.

— Какие планы на Кубок России?

— Будем играть на победу.

Лучано Спаллетти, главный тренер «Зенита\'

 

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить хозяев за прием. Нас очень хорошо встретили. Большое спасибо. С такой хорошей командой как «Алания» играть на ее поле очень сложно. Главное, что нам нужно было сделать — дождаться своего момента и одновременно обезопасить собственные ворота. Мы хорошо играли, ничего не позволяли сделать сопернику, а сами создавали опасные ситуации, одна из которых закончилась одиннадцатиметровым. После этого нам стало проще, мы успокоились и взяли игру в свои руки.

«Алания» была настолько плоха или «Зенит» сыграл хорошо?

Не думаю, что вина в конечном результате лежит только на игроках «Алании». Мои ребята молодцы, особенно в завершающей стадии атак. «Алания» не позволяла нам играть в быстрый футбол, тем более трава была высоковата. Моя команда действовала очень организовано, поэтому у «Алании» не получилось создать ничего серьезного. Мы оказались хороши и в том, что эффективно использовали стандартные положения.



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/07/09/19-45/