Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 22:45 - 11.11.2004

Георгий Боциев



Георгий БоциевВот уже месяц в тренировочном лагере клуба находится экс-полузащитник «Алании» Георгий Боциев. Этот футболист прекрасно известен любителям футбола Республики. Георгий – Чемпион России 1995 г., серебряный призер 1996 г. Один из талантливых игроков Осетии 90-х, отличался фантастической скоростью, отменным дриблингом, высокой техникой. Единственный недостаток этого, безусловно одаренного, футболиста – подверженность травмам.
Первая серьезная – перелом плюсневой кости, случилась в феврале 2002 г., сезона, в предигровом цикле которого, Георгий был, абсолютно лучший. Пропустив почти полтора года, Боциев вышел на поле летом 2003, но вскоре, вынужден был вновь отлучиться от большой игры. В начале нынешнего сезона, Георгий пробует свои силы в «Черноморце», но кадровая и финансовая неразбериха, царящая в новороссийском клубе, ставят крест на выступлении полузащитника. При содействии небезызвестного Назара Петросяна, Боциев поддерживал форму в московской «Нике» и теперь усиленно готовится к новому сезону в родных стенах.
«Если подойду клубу, – говорит Георгий, - буду рад продолжить карьеру в «Алании» в 2005 году. Напомним, что Боциев выступал также за нальчикский «Спартак», ставропольское «Динамо» и московское «Торпедо».
Идеальная позиция для Боциева – игра в средней линии – на позиции инсайда или на фланге полузащиты. В интересах команды, это универсальный игрок способен выступать также, вторым нападающим.

Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2004/11/3/