Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 23:02 - 03.03.2005

Лишние игроки покинули «Аланию»



Расположение «Алании» в Сочи покинули два футболиста: грузинский легионер Леван Гвазава выставлен на трансфер, и Ролан Хугаев, который отказавшись подписать с клубом долгосрочный контракт разочаровал тренерский штаб - ведь на него надеялись, как на одного из самых одаренных местных воспитанников.

С приходом грузинского полузащитника «Алания» надеялась закрыть проблемную позицию в центре поля. У этого молодого футболиста есть все данные для того чтобы стать настоящим мастером - поставленный удар с обеих ног, голевое чутье, нестандартный дриблинг, высокая индивидуальная техника. Способный сыграть на любом из флангов полузащиты, а также на позиции «под нападающими» Гвазава остается интересным и перспективным игроком. «Просто этот футболист не вписывается в наше видение игры» - резюмировал тренерский штаб клуба.

Ролан Хугаев - выпускник спортшколы «Юность» города Владикавказа, сыграл в минувшем сезоне в основном составе. О нем заговорили еще летом 2004 года, когда его, не по годам, мудрая игра не могла не вызывать уважение. Наиболее яркий эпизод в его карьере гол в ворота московского «Спартака», забитый с 57-ми метров в рамках турнира дублирующих составов в минувшем году. Ролан техничный, универсальный футболист, способен сыграть как на позиции опорного полузащитника, так и позиции «под нападающими». «Мы готовы отпустить, несмотря на действующее еще полуторагодичное соглашение. Жаль, что Ролан не оценил доверие, оказанное ему руководством клуба. Мы предложили ему контракт до 2011 года, но получили решительный отказ» - позиция руководства клуба.

Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2005/03/1/