Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 10:13 - 06.07.2009

«Алания» — «Черноморец». Пресс-конференция



 

Валерий Петраков, главный тренер «Алании»:

 

Первый тайм отыграли просто бездарно. У Варзиева и Прошина была задача обострить игру, но никакого обострения с их стороны не было. В перерыве состоялся серьезный разговор, были сделаны выводы и соответствующие замены. Второй половиной матча более-менее удовлетворен. Ничего не предвещало подобной игры, даже не предполагал, что можем так плохо играть, с таким количеством ошибок. Вот, что значат для нашей команды братья Базаевы.

Кстати, почему не играл Джамбулад?

На тренировке получил небольшое повреждение. Сделали снимок, вроде ничего серьезного. Будем надеяться, что к следующему матчу вернется в строй.

Сколько времени понадобиться Штанюку, чтобы набрать форму?

Очень тяжело набирает, даже не могу обозначить конкретные сроки. Думаю, те игроки из линии обороны, которые сейчас выходят на поле, выглядят предпочтительнее, и менять ничего не надо.

 

Игорь Черний, главный тренер «Черноморца»:

 

Мы испытывали серьезные кадровые проблемы. К дисквалификациям добавились травмы основного вратаря и нападающих. В итоге сегодня получилась проверка для ребят, которые меньше выходят в стартовом составе. В первом тайме смотрелись неплохо, а во втором, конечно, не получилось.

«Черноморец» всегда собирал внушительную аудиторию на стадионе. Но в нынешнем сезоне есть такое ощущение, что команда не нужна никому, кроме болельщиков.

Нет, наоборот, руководство делает все возможное, чтобы вылезти из ямы. Только футболисты своей игрой могут вернуть болельщиков на стадион. Пока, к сожалению, не получается.

Какие цели стоят перед «Черноморцем»?

Какие могут быть цели в такой ситуации? Выйти из этого положения. Больше планы на второй круг, ждем открытия трансферного окна. Планируем значительно усиляться с прицелом на борьбу за выживание. Сдаваться никто не собирается.



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2009/07/06/10-13/