Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 15:04 - 12.10.2009

«Балтика» — «Алания». Пресс-конференция



 

Мирча Редник, главный тренер «Алании»:

 

Много говорить не о чем, счет говорит сам за себя. Хозяева победили заслуженно. Мы рисковали, идя вперед при счете 0:1. В итоге соперник поймал нас на контратаке. К сожалению, в линии атаки у нас были проблемы: Рыжов вызван в молодежную сборную, другой нападающий Яркин травмирован. Было сложно играть с одним нападающим. Настроение игроков не соответствовало сегодняшней игре. Настрой вроде бы был, но не такой, который должен быть в очень важной принципиальной игре.

Сегодняшний матч может стать решающим с учётом победы «Сибири» над «Волгарем»?

Мы потеряли очень важные очки. Но у нас ещё пять игр, разыгрывается 15 очков. Будем играть до конца.

По вашему мнению, пенальти назначен справедливо?

Сложно сказать, в эпизоде принимало участие много игроков. Меня больше интересует сама игра. Я не буду говорить о судействе. Мы проиграли не из-за судейских ошибок, а из-за собственных.

 

Леонид Ткаченко, главный тренер «Балтики»:

 

Я бы много чего сейчас мог наговорить, но язык мой — враг мой... Скажу только то, что три наших предыдущих апелляции на судейство были удовлетворены. А это, по самым скромным подсчётам, пять очков... Сегодня горд и счастлив за ребят, потому что этот результат был добыт при хорошей игре и потрясающей самоотдаче. Они не скукожились после этого пенальти, не бросили играть — и Бог их за это вознаградил.



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2009/10/12/15-04/