Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 14:49 - 04.03.2010

Стельмах: нам удалось неплохо усилить вратарскую позицию и нападение



«Алании» удалось достаточно неплохо усилить вратарскую позицию и линию нападения, считает гендиректор клуба Александр Стельмах.

— Учитывая известные обстоятельства и сжатые временные рамки, нам удалось достаточно неплохо провести селекционную кампанию. Меньше чем за месяц мы усилились квалифицированными игроками, некоторые из них выступают в различных сборных. Очень хорошее приобретение сделали в лице Хомича, который, на мой взгляд, по потенциалу является вратарем сборной России. При необходимости, думаю, его сможет достойно сменить Кержаков, — сказал Стельмах корреспонденту «15-го Региона».
По его словам, особых беспокойств не должна вызывать линия нападения, усиленная Низамутдиновым и Кузнецовым. При необходимости в передней линии сможет сыграть болгарин Стоянов.
«Проблемы в нападении удалось решить за счет забивного форварда Низамутдинова. В оставшееся до начала чемпионата время хотели бы приобрести еще 3-4 игроков на позиции центрального защитника, опорного и правого полузащитника», — сообщил Александр Стельмах.


Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/03/04/14-49/