Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 10:57 - 03.04.2010

«Анжи» — «Алания». Пресс-конференция



 

Владимир Шевчук, главный тренер «Алании»:

 

«Анжи» заслуженно добилась победы. После того, как счет стал 2:0, мы стали играть авантюрно и могли проиграть с более крупным счетом. Впрочем, второй тайм «Алания» начала активно, но все сломал второй мяч.

На ваш взгляд, пенальти очевиден?

Тяжело так сразу ответить. Нужно просмотреть видеоповтор. Я предупреждал своих футболистов, что в штрафной нужно играть аккуратнее.

 

Арсен Акаев, тренер «Анжи»:

 

Хотелось бы всех дагестанцев поздравить с первой победой. На кону стояли не три очка, а сразу шесть. Подобные матчи редко бывают зрелищными. К тому же ребята находились не в оптимальном состоянии, но они показали себя с самой лучшей стороны. Да, много брака было в передачах и первый тайм получился неоднозначным. В перерыве были сделаны коррективы. Отмечу, что назначение пенальти и второй гол получились после быстрых атак.

Одиннадцатиметровый удар сегодня исполнил Стрельцов, хотя в том эпизоде бить собирался Ходжава. А кто вообще является штатным пенальтистом?

Им есть и остается Ходжава, но Стрельцов сразу же взял мяч и уверенно поставил мяч на «точку». Наверное, человек чувствовал, что забьет.

На какую позицию клуб ищет усиление?

В первую очередь, нужен нападающий.



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/04/03/10-57/