Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте




Партнеры
Новости
Версия для печати 23:55 - 18.05.2010

Стоянов и Иванов останутся в «Алании»



Директор «Алании» Александр Стельмах опроверг сообщения ряда изданий о том, что игроки сборной Болгарии Иван Стоянов и Иван Иванов могут вернуться в софийский ЦСКА. На прошлой неделе сетевые СМИ сообщили о том, что ЦСКА намерен вернуть этих игроков из-за того, что владикавказская сторона до сих пор не расплатилась за них.

«Часть трансферной стоимости этих игроков мы уже уплатили. Другую часть, согласно договоренности с акционерами софийского клуба, выплатим после 5 июня», — рассказал Стельмах. Он также опроверг появившиеся сообщения о том, что Стояновым интересуются московские армейцы.

Как отметил Стельмах, уже на предстоящей неделе, возможно, будут названы имена игроков, которыми «Алания» усилится в ходе дозаявочной кампании.

Комментируя вчерашнюю игру с «Динамо», директор красно-желтых посетовал на ошибки в обороне, которые и привели к поражению. «После игры руководители национальной сборной России, среди которых был и Александр Бородюк, отметили, что «Алания» показывает хороший, содержательный футбол. Жаль, ошибки защитников и вратаря привели к поражению. Если вратарь динамовцев Габулов спасал свою команду в двух эпизодах, то наш голкипер этого не смог сделать», — отметил Стельмах.



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/05/18/23-55/