Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 17:48 - 08.06.2010

«Алания» просматривает бразильского нападающего



К «Алании», проводящей сбор в турецкой Испарте, присоединился 27-летний бразилец Артуро. Весной 2008 года форвард итальяно-германского происхождения, ранее выступавший за английский «Мидлсбро», испанские «Алавес», «Расинг», «Спортинг», «Кордобу» и румынский «Стяуа», разорвал четырехлетний контракт с «Тереком», не сыграв за него ни в одном официальном матче.

Сегодня первую тренировку в составе «Алании» провел и 28-летний центральный защитник Отар Хизанейшвили. Воспитанник тбилисского «Динамо» (рост 187 см, вес 83 кг) уже выступал в России за «Спартак», «Ростсельмаш» и «Динамо», после ухода из которого подписал контракт с немецким «Фрайбургом», где выступал на протяжении четырех сезонов. Последним клубом Хизанейшвили был немецкий «Аугсбург», однако из-за серьезной травмы он в недавно закончившемся чемпионате второй бундеслиги почти не играл. В активе грузинского защитника 20 матчей за национальную сборную. По словам футболиста, у него были предложения не только из России, но и из Турции.

— Оба футболиста прибыли к нам на просмотр, — прокомментировал информацию главный тренер владикавказцев Владимир Шевчук в интервью «Спорт-Экспрессу». — С их дальнейшей судьбой определимся по итогам сборов, контрольных матчей.




Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/06/08/17-48/