Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 19:58 - 13.07.2010

Владимир Шевчук: «Честно говоря, такой себе игру и представлял»



Главному тренеру «Алании» в объективности не откажешь. И комментарий к прошедшему матчу 1/16 розыгрыша Кубка России Владимир Михайлович начинает с фразы, подтверждающей это.

— Игра была равной и проходила не в самых благоприятных погодных условиях, потому что помимо соперника приходилось бороться еще и с сильным ветром: в первом тайме наши оппоненты с ним сражались, во втором — уже мы. Если говорить о результате, то я им, безусловно доволен, как и тем, как сыграли сегодня наши молодые ребята — те, кого принято называть ближайшим резервом. Проявили себя, молодцы! В общем-то получилось, что мы добились всех преследуемых накануне матча целей: и в следующую стадию прошли и молодежь в деле посмотрели.

— Так можно сказать, что, учитывая сложность соперника, вы именно такой сценарий развития событий и представляли до матча?

— То, что встреча будет для нас нелегкой и непростой — да, знал. Конечно, надеялся, что нам удастся решить положительный исход матча уже в основное время, и действительно так оно могло и произойти, забей Гогичаев в своем моменте. Но хозяев выручила штанга. Вообще, сказал бы, что в игровых отрезках шансы на успех у команд были 50 на 50.

— А в серии пенальти как их оценивали?

— Когда до нее дошло дело, даже не сомневался, что мы уедем с победой. Тут уже, не знаю почему, но знал, что у хозяев — без шансов. Миша — молодец.

— Можно сказать, что на встречу с «Локомотивом», с которым, возможно, предстоит затем еще сыграть и в 1/8 Кубка, теперь дополнительно мотивированы?

— Я бы так не говорил. Все-таки, чемпионат — это чемпионат, и для нас задачи, поставленные на сезон в нем, остаются первостепенными. Что ничуть не умаляет значения успешного выступления в кубковых матчах. Для нас сегодняшняя победа была очень важна в психологическом плане: после, скажем, невыразительной игры с «Зенитом», надо было проходить в следующую стадию розыгрыша. Рад, что наши ребята — и молодые, и те, кто постарше — получили свою порцию положительных эмоций и хорошего заряда от этой победы. Всех болельщиков, которые за нас переживали и, знаю, следили за матчем, хочу поблагодарить от имени всей команды. Будем вместе двигаться дальше.

 

 

 

 

 



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/07/13/19-58/