Команда
Пресс-центр
Сезон 2004
История
Интерактив
Мультимедиа
В гости к нам
Партнеры
О сайте

Яндекс цитирования


Партнеры
Новости
Версия для печати 19:58 - 14.07.2010

«Алания» считает перенос матча с «Локомотивом» оправданной мерой



Генеральный директор «барсов» Александр Стельмах отметил, что перенос матча с «Локомотивом» на более позднее время не повлияет на подготовку владикавказцев к встрече.

 — К счастью, это решение было принято своевременно и у нас есть время, чтобы внести определенные незначительные коррективы в планы, — отметил Александр Григорьевич. — Что же касается самой его сути, то тут стоит отметить, что у нас, как и у любого другого футбольного клуба, рекламные деньги не ставятся выше, чем здоровье футболистов.

В свою очередь главный тренер «Алании» Владимир Шевчук прокомментировал ситуацию с удовлетворенным РФПЛ требованием ФК «Локомотив» о переносе календарного матча чемпионата с владикавказцами на более позднее время суток так.

 — Считаю, что это вполне резонное и обоснованное требование. Футбол играется в первую очередь для болельщиков, для зрителей, и я не думаю, что им интересно смотреть игру на низких скоростях, прерываемую каждые пять-десять минут на то, чтобы футболисты выпили воды. А при нынешней московской жаре такое было бы неизбежно. Или бы мы, не дай Бог, получили повторение прошлогодней ситуации с Петей Быстровым в Казани. В общем, это обыкновенный рабочий момент, который, к общему удовлетворению, разрешился в сторону логичного решения.

 — Какие планы у «Алании» на этот выезд?

 — Если говорить о распорядке, то он выглядит так: мы прилетаем в Москву вместе с дублирующим составом, в день накануне матча запланирована тренировка на поле стадиона в Черкизове. Ее, к слову, я попросил назначить на семь часов вечера: как чувствовал, что встречу перенесут на более позднее от запланированного время. Что касается планов на результат, то, безусловно, будем играть только на победу.

 



Пресс-служба ФК «Алания»

Постоянный URL: http://fcalania.net.ru/news/2010/07/14/19-58/